Ты прекрасна, да что там, ты идеальна...

Ты прекрасна. Да что там, ты идеальна!
Но не каждому в жизни черта сия дана.
У тебя она просто феноменальна.
Только снова и снова жиивешь ты одна.

Почему? Ведь даже ты,
Даже тысячи человек не знают.
А тебе дарят, дарят цветы.
И они все больше, больше благоухают.

Но тебе не понять
Даже вскрика от молчания.
Тебя лучше распять,
Чем оттадь ожидание.

Беспокоишься снова,
Но не этот раз не знаешь почему.
Тебе дали все то два слова
И сказали их положить в тишину.

Посмотрев на слова, ты их выкинула,
Даже не вникнув в них чуть поглубже.
А потом от досады выкрикнула
Но им было это уже не нужно.

Им ведь все равно, что ты идеальна,
И не волнует их даже твой ответ.
Да, ты, естевственно, феноменальна,
Но твой страх, по привычке, в белый цвет одет.

Что же было в том самом подарке,
Который состоял из двух каких то слов?
Это ведь, конечно, на самом деле тайна,
Но я вам расскажу основу всех основ.

Подарок казался сначала мне нудным,
Хотя оказался вдруг феноменальным.
Слова в нем, конечно же, не были грубы,
Там было два слова дишь :"Ты идеальна"

18.12.08.


Рецензии