Будь счастливой, доченька

Будь счастливой, наша доченька, будь.
Новой жизни начинается путь.
Ты пойдёшь теперь дорогой иной:
Стала, девочка моя, ты - женой.

Я лелеяла тебя, берегла,
Чтоб не ведала ни горя, ни зла.
К  Алтарю тебя подводит отец.
Вот и встала,  детка, ты под венец.

Я даю тебе, родная, наказ:
Будь счастливой ты всегда, как сейчас.
Распахнула для любви настежь дверь
Ты - судьбы своей хозяйка теперь.

Береги ты свой домашний очаг,
Чтоб огонь любви вовек не иссяк.
Зажигай лампаду счастья смелей, -
Подливать не забывайте елей.

Знаешь, ангел, как любима ты мной. -
Будь теперь достойной, дочка, женой.
Добивался муж тебя много лет.
Будьте счастливы! Любовь, да совет!

9 июля я во второй раз стала тёщенькой, чему очень рада! ))))))))))


Рецензии
От всей души рад за Вас, Надежда!

От всей души!!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   19.07.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! )))

Надежда Караенева   20.07.2011 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.