Двести строк

Я вдохновенье меряю стихами,
Но только теми, что идут не изнутри…
А не тобой и, кажется, не нами,
Но если страшно, не читай и не смотри.

Я вдохновенье меряю любовью,
Но только той, что лишь во мне и для меня,
Я не боюсь увязнуть в многословье,
И даже, кажется, я не боюсь тебя…

И вдохновенье лишь щелчок затвора,
А на бумаге, как на память узелок…
Всего две встречи, пара разговоров
И вдохновение… Каких-то двести строк.

26.10.2009


Рецензии