Первооснова порядка На немецком и русском

Sergej Wolkow.

Первооснова порядка Primordial, um

Порядок в нашем бренном мире Die Reihenfolge, in unseren eigenen sterblichen Welt
Издревле держится на силе Seit der Antike beruht auf der St;rke
И на естественном отборе: Und die nat;rliche Auslese:
Льву незачем с цыплёнком спорить! Leo keinen Grund, mit Huhn streiten!



Приглашаю вас на мою страничку.

Каждый день будут новые стихи на новые темы 
из моего Сборника стихов Не унывай.

Тем и стихов - более 150-и и все - разные.

На русском языке.


Рецензии