Истина

На душе - дождь,
Впереди - туман,
Позади - ничто,
И опять обман,
Нету правды давно,
Только истина есть,
Если хочешь узнать,
То придется прочесть...
То придется прожить,
Протерпеть, пролистать,
Книгу жизни свою,
Ты ведь должен писать...

Нету правды? и пусть...
Ты прости, отпусти,
И тогда против волн
Не придется гребсти...
Позабудь и беги,
Разлюби, но вдали,
Не забудь вспоминать
Все ошибки свои...
Пройдет время - найдешь,
Не нашел? Так ищи...
Понимать не дано
Нам всем силы любви.

Только зла не держи,
Оно будет мешать
И тебя изнутри - испепелять.
Душу свою открой
И впусти целый мир,
Ты почувствуй любовь,
И спокойно лети...
Ненависть - выкинь,
Сотри и сожги
Шаги делай - вперед
Все еще - впереди...


Рецензии