Не надо правды

Не скажешь? Ну й молчи...
Я не нуждаюсь в правде...
Я научился жить давно
И чувства все прошли,
Остались лишь воспоминанья
А капли боли уничтожели любовь.
Осталось лишь малейшее влеченье
Но это не меняет всё
Что было - то прошло, закрыли тему
Забудь, прости, не будем вместе вновь...


Рецензии