Написано в соавторстве с Полосатым мырчуном

Идем мы молча под зонтом
Дождь заливает наши души
И думал каждый о своем,
Ступая смело прямо в лужи.

Не все на жизненном пути
Легко дается – в этом суть,
Но мы должны вперед идти
Не побояться, не свернуть.

И наша жизнь в цветных огнях
В твоих глазах, руках моих.
И счастье в трепетных губах
Разделим вместе на двоих.

И в парке там, на том мосту,
Где мы стояли – центр мира
Тебя родная, я люблю
Ты так прекрасна… так красива…

Ночной туман окутал нас,
Укрыв от города и шума
Касанье рук, сиянье глаз
И наши лица в свете лунном.

Пройдут года, не станет нас
Но будут в парке наши тени
Искриться в солнце будет Спас
И листья падать на ступени…

Меняться будут силуэты,
Манеры, Лица, Стиль одежды
Но вечны светлые надежды,
Любовь, забавные приметы.

С тобой вдвоем весь этот вечер
И тот музей, и эти свечи,
Ты улыбнешься, я замечу
Коснусь щеки своей рукой
Я так люблю тебя такой!
Когда смеешься как ребенок
Уходит грусть в небытие
Пойдем вперед без остановок!
Навстречу сказочной судьбе.


Рецензии
Потом будет про снег ;)

Полосатый Мырчун   04.12.2009 09:45     Заявить о нарушении