Её глаза полны водой

Её глаза полны водой,
Она не может быть с тобой.
Кричишь вослед ты ей: «Постой!» —
Но нет её, и мир пустой.

Её глаза полны слёз...
«Зачем я ушла?
Нет ответа на этот вопрос.
Я просто любила, сгорая до тла».














 


Рецензии