выдыхай

выдыхай меня. выдыхай меня изнутри.
выдыхай безобразием полным все дни и недели.
выдыхай до потери сознания, до пустоты
во всех органах. выдыхай навсегда.
выдыхай для других-для себя-для осенней.
выдыхай для любви,прочищай все каналы-углы.
выдыхай, что есть силы. остервенело.
выдыхай, ты же можешь, я знаю, в последний
дыхни. ну прощай - до свиданья - пока. улетела.   


Рецензии