Иду, и поет во мне нежность

Легко, бесшабашно иду я
По улицам шумной Москвы.
Рекламу, огни, чередуя
Глазами, спешу, как и Вы.
                Для Вас я кажусь неприступным,
                Успешным,  с серьезным лицом.
                А впрочем, я не был доступным,
                Сам был своей жизни творцом.
Иду, и поет во мне нежность.
Волнуют, чаруя цветы.
Для Вас :  деловитая внешность.
Не видно внутри красоты.
                И так, я уверен, у многих
                Ранимое сердце в груди.
                Хотим в чувствах нежных глубоких
                Любовь встретить мы на пути.
Давайте согреем словами,
Друзья, на тепло не скупясь.
И лица угрюмые, сами
Откроются нам же, светясь.

                26.10.2009г.


Рецензии
Красота души видится мне в Ваших стихах! Спасибо, Сергей! Удачи!!! С Уважением!!!

Минани   20.11.2009 19:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова, и Вам, Удачи!!!

Гаврилов Сергей   25.11.2009 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.