Случайная встреча

НА ВОКЗАЛЕ,НА СЕРОМ ПЕРОНЕ

МЫ СТОЛКНУЛИСЬ- ГЛАЗА В ГЛАЗА,

УДИВЛЕНЬЕ,МОЛЧАНЬЕ,СМУЩЕНЬЕ.

пОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?


МНЕ КАЗАЛОСЬ ,ЧТО ВИЖУ Я РАДОСТЬ,

НЕОЖИДАННОСТЬ В ЭТИХ ГЛАЗАХ.

КАК НЕЛЕПО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ,ПРАВДА?

ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?


ПОСЛЕ НАШЕЙ РАЗЛУКИ В СЕРДЦЕ

ОСТАВАЛАСЬ НАДОЛГО ГРУСТЬ.

И ТЕБЯ МНЕ ХОТЕДОСЬ ВСТРЕТИТЬ,

ПУСТЬ НЕЛЕПО, СЛУЧАЙНО ПУСТЬ.


ВДРУГ СУДЬБА ПОДАРИЛА НАМ ВСТРЕЧУ,

УТРО СЕРОЕ, МОКРЫЙ ВОКЗАЛ...

И ЗАСТЫЛ НА УСТАХ МОИХ ВЕТЕР...

ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?


Рецензии