Осенние мысли

Не сплю, сижу, смотрю на осень
Почти живу, дышу, уже не очень
В груди не бьется сердце так
Как билось при тебе...
Твой смех, глаза, движенья тела
Улыбка, взгляд, ты улетела...
Не будем вместе мы уже.
Теперь я это понял
Ведь ты же ангел,
А я, всего лишь - человек.
Богиня неба, ты летаешь,
Создаёшь и розрушаешь
Ты боль приносишь, сама того не знаешь,
Что жизнями ты управляешь...
И сделку с дьяволом я заключил,
Уже тогда я всё решил...
Убил в себе я всё живое,
Что б чувства все сгорели мои
И только смех твой
Не даёт мне умереть...


Рецензии