Колыбельная

Мокрый снег на осень выпал.
В листопад - волшебный клин.
Припорошил жизнь. Засыпал
Этот день. Стоишь один

В перестуках слов молчащих,
Не доверив тайну сну...
Среди звезд, к ночи спешащих,
Отпущу к тебе луну!

Обнажает ветер душу,
И с высоких спящих крыш
Полночь нежность тихо душит.
Отчего же ты не спишь?

В хрустале остывший город.
Клен опавший над рекой.
Сыпет снег печаль за ворот
Скорой зимушкой-зимой.

Спи, усни, растает память.
Баю-бай... В меня одну.
И луну печаль оставит.
Засыпай. И я усну…

26/10/09


http://www.youtube.com/watch?v=hyUBPsFoGzM
Ария - Потерянный Рай


Рецензии