Пустой и полутемный зал

Войду пустой и полутемный зал,
Где в сумраке натянутых кулис
Еще недавно голос Ваш звучал,
И освежал как полудённый бриз...

Надеясь что там эхо заблудилось,
И вдруг возникнет снова образ Ваш,
А может это только мне приснилось,
Все ложи, амфитеатр и бельэтаж.

Глаза, что манят словно звезды,
Горит софит, как желтая луна,
И все мои мечты, надежды, грезы,
Мне дарит в полумраке  тишина.

А я сижу в пятнадцатом ряду,
И место тоже у меня пятнадцать,
Дождаться нового спектакля не могу,
И встречи  с Вами не могу дождаться.

26.10.09


Рецензии