Февраль

Ты сидиш одна
А за окном февраль
Я иду домой
И мне чуть-чуть жаль
Мы уже не с тобой
Мы уже не вместе
И уже не звучит
Нашей любви песня
На дворе февраль
Ты уже забыла
Как вчера с тобой
Мы гулять ходили...
Как любили мы
Как встречали разсветы
Не замечаеш ты
что мы уже не дети...
Я забуду тебя,
Я прощу обиду,
Я прийду домой,
Ничего уже нету
Вся любовь прошла
Ёе, Не вернеш никогда...
Ты боль создаеш
Ты оставляеш раны
И щитаеш все,
Ето не реальным
Для тебя ето все,
Простая игра
Розрушаеш миры
Розбиваеш сердца
Ты когда-то поймеш,
Когда будеш одна,
Что не будеш не скем
Ты уже не чия...
Я иду домой,
а на дворе февраль
Буду ждать и надеятся
что наступит май...


Рецензии