На двоих

Вы пришли. Мы с вами вместе.
На двоих бокал вина.
Пусть не ваша я невеста,
На двоих у нас одна,
Ночь одна. Луна танцует.
Сладко в губы поцелует...
И зачем мне тот, другой?
Сердцу я скажу: отбой!


Рецензии