Куда ведут воспоминания?

Я помню тот мотив,
Я помню эту нежность уст твоих.
И, в сердце каждый стих...
Глаза за горизонт ведут,
И...вижу солнце только в них.

Туда я не вернусь,
Мне было как в раю -
Безумно и печально
Осознавать - ты где - то далеко
Моё отчаяние.
За гранью моих мыслей,
Слов и предрассудков.

Зачем ты уходил?
Зачем вся суть,
И глупость всех
На первый взгляд
Осознанных поступков?

Мне остаётся вспомнить
Сладчайший аромат,
Прикосновений дрожь
Надменный взгляд
Слова - ты рушишь, рушишь...

Скучаю по тебе.
По телефонным разговорам,
Размеренному такту
Сердец, стучащих в тишине
Всё реже
Реже, тише...стоп.

Всё это в прошлом.
Мы никто.
Мы были между...
Жизни...смерти...
Теперь нас разум подчинил
Обычный...пресный...
Так привыкай
Сидеть
Один
И думать обо мне...


Рецензии