Как трудно жить...

Как трудно жить,
любить, страдать,
прощать, бежать
и начинать сначала.
Как трудно жить...
Как вынести мне ети муки,
что приготовлены нам впереди?
Как доля может так шутить?
Свести и розвести
нивчем не винны души,
Зачем любить тогда,
зачем страдать?
Видь всё ето разрушыт случай...
И невозможно просто так
забыть ту страсть,
Ту силу чувств,
когда мои уста с твоими,
чуть-чуть соприкосались.
Забыть ту боль,
что принесла любовь к тебе?
Забыть страдания и муки?
Как сделать ето мне?
Ты скажыш:"Вод тебе наука..."
Ты потерял любовь,
Но и обрел ты жызненный урок,
чтоб впреть влюбляться,
до мысли смерти,
больше ты не смог.
И так всегда,
судьба не справедлива,
как токо ты найдеш того,
с кем сможыш ты
и щастье й горе пережить,
прийдет зима,
и разойдутся вашы судьбы...
Как трудно жить,
любить, страдать,
прощать, бежать
и начинать сначала.
Как трудно жить...


Рецензии