Из протокола колхозного собрания Сборник Не Унывай

Сергей Волков.

Из протокола колхозного собрания

Прав абсолютно Иванов.
И верно говорит Петров.
Но правильней всех выступил и лучше
Товарищ Сидоров родной,
Наш председатель дорогой:
Как – он сказал, – всё будет, потому что!


Рецензии