Рыцари

Тучами небо покрыто -
Знак о начале войны!
Поле травою укрыто -
Впору для нашей борьбы...

Кровью нежданно умоем
Вражеский стан на холме.
Знамя над нами возвысим!
Славу заслужим себе!.

Рыцарь готовится к бою.
Молитва - последний оплот.
Меч, закованный громом,
Молнией рвётся вперед!

Грянула страшная битва!
С криком, как звери, бежим!
Верим - поможет молитва!
Смерти лихой избежим!

Дождь по лицу барабанит...
Смывает с клинка алый цвет...
Ярость сердца закаляет -
Чудищем стал человек!

Рука безустанно казнит!
Бешенно мстит без разбора!
Клинок палачом их разит!
Трусы! Не дали отпора!

Рыцарь... - твой враг побежден.
Вижу багровое знамя...
Земля под кровавым дождём
Горит буд-то алое пламя...

В жилах кипящая кровь,
В сердце железная воля.
Хватит рассказов и слов!
Рыцари ждут только боя!


Рецензии