мы всё ей простим

Ты зачем-то улетела и покинула меня
Я не знаю что ты там хотела не хватало мне тебя
Я не верил обещаньям я не верил сам себе
Вспоминаю то прощанье роковое принадлежащее тебе
Что с тобой случилось
Где ты щас теперь
Я хочу узнать
Как так получилось
Я таких потерь
Не могу осознать...
Припев:
А ведь когда-то бывало меня ты спасала
Светлым смехом своим
И сердце стучало, да оно ликовало
Да – мы всё ей простим
мы всё ей простим
простим…


Рецензии