***

***

В воображении своём,
Пытаюсь обмануть разлуку.
Глаза закрою - мы вдвоём,
Я ощущаю твою руку.

Твоё дыхание и тепло,
И глаз пленительную негу.
Мне утонуть в них повезло,
Я помню, как нырнул, с разбегу,

В озёра чёрные зрачков,
Не думая, не размышляя.
Тебя я встретить был готов.
Поверил сразу, будто зная,

В тебе теперь моя судьба.
И от тебя мне не уйти.
Была услышана мольба,
Господь скрестил наши пути.

И ток любви благословенный,
Заставил сердце замереть.
А был сентябрь обыкновенный.
Теперь он чудным будет впредь.

В воображении своём,
Я даль пытаюсь обмануть.
Глаза закрою – мы вдвоём.
И без тебя мне не уснуть.

***


Рецензии
Очень нежное и воздушное, такое романтичное, такое влюблённое стихотворение получилось! Замечательно написал - читал с удовольствием!

Валь Де Мар   26.10.2009 22:14     Заявить о нарушении
Очень и очень рад, что смог доставить удовольствие от чтения этого простенького стиха.
Вдохновляет и подвигает на дальнейшее.))
Будем дерзать.))
Спасибо!!!

Валерий Симкин   04.11.2009 23:13   Заявить о нарушении