Мы шли с тобою в шаг

Мы шли с тобою в шаг,
Смотря на небо грозным взором,
И каждый рад был хотя б пустому слову.
Сейчас, расставшись, я скажу,
Что до сих пор тобой дышу,
Что до сих пор я жду ответа.
Простишь ли ты меня за это?


Рецензии