Ручей-река..

И волею судеб ручей
Течет по моим берегам,
Как много несет он смертей
На радость гнетущим чертям..

Всех солнц не подарит нам небо
И если бы даже пришлось
Украсть сам источник света
Нам солнце не увидеть сквозь..

Холодные,серые тучи,
Упавшего сверху дождя
Мне б хотьбы увидеть лучик..
Но снизу ручей-река..26.10.09.


Рецензии