Credo

Отторжение.
Снова в небо.
Жжёт глазницы
жестокость сердца.
Исступление
в слабость, ибо
души - птицы.
Открылась дверца...

Вопросительно
метки помни
разность боли.
СумА для сУммы.
Относительно.
Плачут ступни…
Боже! Коли
изжиты думы –
 
отторжение?
В тело?
В небо?
Жжет мгновение.
Память.
Credo!*
_____________________________________________
 
* Credo - верю (с лат.), первое слово Символа Веры

23/10/09


Рецензии