Признание

В твоих словах я вижу сон, который снился мне вчера
Но нету смысла больше в нем, ведь сбылся он и как всегда
Под утро хочет он уйти, а я ловлю его в глазах
Бездонных, ярких и живых. Таких как были в моих снах
И явь уже мне не важна, твоя улыбка в темноте
Мне дарит то, что я так ждал, что я искал в самом себе
Вся нежность твоих губ и рук... Я до конца их не пойму
Но то что в них уже влюблен и просто лишь в тебя одну
Сказать несложно.. я скажу, и улыбнешься ты опять
Жаль не узнаю что же ты захочешь мне потом сказать
Зачем ответы на вопрос, который задала ты мне?
Попробуй взгляды прочитать, понять что я живу во сне


Рецензии