Вот и дожил

Вот и дожил в гости не к кому пойти.
Просто так, поговорить о том, о сем.
Погонять чаи, часов до десяти,
И не вспоминать о грустном, ни о чем.

Просто городские новости узнать,
Посмеяться, на балконе покурить.
Это в двадцать можешь все, а в тридцать пять
Тяжело друзей по новой заводить.

В выходные время тянется как ночь,
Что всегда с похмелья застает врасплох.
В гости не к кому пойти, а я не прочь
Поменять свой монолог на диалог.

Нагоститься б, чтоб по дому заскучать!
По зачитанным страницам старых книг,
И по памяти отправиться гулять
В одиночестве, к которому привык.

И остается на тахте опять ворочаться
Листать журнальные подшивки все подряд.
Туда где рады будут мне, идти не хочется,
А там, где хочется - уже не отворят.


Рецензии
Так бывает...
Спасибо за искренность...

Прицел   05.05.2012 23:15     Заявить о нарушении