Я порою от Вас страдаю...

..................Да, можно любить, ненавидя,
..................Любить с омраченной душой,
..................С последним проклятием видя
..................Последнее счастье - в одной!
..............................................Валерий Брюсов

Я порою ОТ Вас страдаю:
что ли нет между нами искр -
может есть - я слезу оброняю
на нервозный души писк.

И, поверьте, в такие моменты
некой массой сжимает внутри,
затухает весь мир впереди
на обрывках судьбы-ленты
разрываюсь от Вас, но увы...

...Я тотчас же БЕЗ Вас страдаю...
хоть на адские угли готов
на колени упасть... Умереть? Умираю,
но лишь с мыслью о Вас.


Рецензии