Первой любви

Ты меня ни когда не увидишь,
Подойти не посмею к тебе
И сейчас я стою против дома,
Вижу свет в одиноком окне.
Пусть же свет тот дорогу укажет,
По которой по жизни пойду,
А в конце пусть тихонечко скажет
На какой я дороге умру
Я хочу, чтобы свет из окошка
Согревал меня в лютый мороз
И пускай успокоит немножко,
Если больно мне станет от слез
Если станет мне трудно в дороге,
Захочу я в пути умереть,
То, увидев тот свет, снова встану
Будет он во мне вечно гореть
Если больше тот свет не увижу,
То смогу я утешить себя,
Просто знаю я тайну большую,-
Этот свет исходил от тебя,
Ты меня никогда не увидишь,
Подойти не посмею к тебе,
И сейчас я стою против дома
Вижу свет в одиноком окне…


Рецензии