Свободная

Не учи меня, как надо жить - я разберусь сама,
Я смогу прожить всю жизнь, но только без тебя.
Я смогу летать с другим, но не с тобой "любимый",
Я смогу ласкать другого, но уж точно не тебя.
Пусть мир обрушиться, но не буду я твоя.
Прости меня "любимый", я отпускаю навсегда,
Забудь навеки ты меня, оставь в покою мою ду;шу,
Не тревожь её, прошу я, не думай больше обо мне,
И не вспоминай все, что было между нами в суете.
Поверь, ты еще найдешь свою любовь,
А я как всегда стану свободная вновь.
Такая жизнь, и такою я её люблю,
Прости меня, но я навсегда от тебя ухожу.


Рецензии