Разум и сердце

Разум трезво твердит- ненадо,

сердце- милый, приди, позвони,

это что-то из мира загадок,

Я прошу- ты меня мне верни.


Ты украл меня на минутку?

Может быть на всю жизнь украл?

Ты сыграл сомной злую шутку?

Ты любил меня или лгал?


Бесконечная нить вопросов,

Задаю их сама себе.

Разум трезво- Не надо встречаться.

Сердце- Милый,хочу к тебе!


Рецензии