Осенняя элегия

Элегии сродни осенняя краса:
Блеск серый  стылых вод,
Задумчив облаков медлительный полёт,
Туманов сон заворожил  леса,
И тишина звенит в ночные небеса...
Лишь изредка мелькнёт метеорит,
И мнится - это весточка летит -
Надежды, тайн в ней видится полёт:
На Землю, в даль прекрасную глядит,
Кто, может быть, тоскуя, письма шлёт...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.