На небе меж облаками

на небе меж облаками
с протянутыми к горизонту руками
стоят мои вера любовь и надежда
и нет сомнений в глазах их как прежде

и нет сомнений и слов "или или"
есть только желанье расчехлить свои крылья
взлететь не боясь от обиды разбиться
взлететь и счастливой свободы напиться

парить оторвав от запястьев слов путы
парить без оглядки забыв про минуты
забыв про часы недели дни годы
забыв про всё прошлое - дожди непогоды

узнав что быть может есть чувства на свете
которые подвластны не только детям
быть добрым смешным и упав в грязь быть чистым
не трогать отраву - червивые мысли

оставить понять зачеркнуть не быть пошлым
и встать во весь рост между будущим с прошлым
остаться собой став при этом другим
стряхнув с лица пепел развести рукой дым

услышав в ответ "нам не по пути!"
не клянча с достоинством молча уйти
там где горизонт - навстречу себе
к единственной верной навеки мечте...


Рецензии