Поздняя любовь...

Приходит поздняя любовь
Без объявления и даты
И заставляет сердце вновь
Болеть, как в юности когда-то

Она приходит по весне
Когда в тиши звенят капели
Не думал, что придет ко мне
А вот она пришла, в апреле

Я сам себя не узнавал
Все ждал, что это ненадолго
Стихи писал и ревновал
Но оказалось, все без толку

Она осталась погостить
Когда в разгаре было лето
Я умолял её, прости...
А сам страдал и ждал ответа

И вот уж осень за окном
И дождь тоскою сердце ранит
А я мечтаю об одном
Тебя увидеть на экране

Опять в глаза твои взглянуть
И в омут броситься с обрыва
Чтоб в них навеки утонуть
Себя почувствовав, счастливым

И я хочу признаться вновь
Жар сердца холод не остудит
Пусть эта поздняя любовь
Моей мечтой последней будет

Ведь если сбудется мечта
За все страдания в награду
Я буду вновь с тобой летать
Мне больше ничего не надо.



Рецензии
Очень хорошие стихи и красивый плэйкаст...Большое спасибо!

Татьяна Веретельник   24.09.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Татьяна.

С теплом.

Александр Иванихин   24.09.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.