2009. Beslan. у этой девочки в глазах такая грусть

................................................Мариам С. 2009.
~~~@~~~

у этой девочки претензий к жизни нет ...
она тихонько помнит ту беду,
что вырвала из детства пару лет
и наложила шрамы на судьбу ...
у этой девочки претензий к жизни нет

у этой девочки в глазах такая грусть ...
её улыбке верится с трудом ...
я за неё - как мать - опять молюсь
и замыкаю слёзы на потом...
у этой девочки в глазах такая грусть

у этой девочки претензий к жизни нет ...
она лишь прячет шрамы от других
в её печали есть один секрет -
она из тех, кто лично знал святых -
её ровесников, которых больше нет...

~~~~@~~~

Читайте - 5 лет. Беслан. Мы. Сборник http://stihi.ru/2009/08/31/2912

Foto "Hilfe-jetzt"e.V.Apolda
( www.hilfe-jetzt.info  )


Рецензии
Эти шрамы навсегда...искренне жаль...Счастья им .

Лена Берег   20.02.2010 21:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леночка. Спасибо за неравнодушие. А счастливыми они всё-равно будут и мы им в этом поможем :)

Alnatura   22.02.2010 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.