Lettera d amore

Он:  " Не пронзил меня ещё Амур.
       Разум извращён, а тело девственно.
       Скакал под градом стрел его
       я, как пугливый заяц...
       Но чувствую пришел тот час.
       Я выбился из сил, дыханье сбилось
       и стрелы ближе всё ложатся.
       Он сварит из меня любовный эликсир
       на похотливом пламени желаний...
       Кого ж опоит зельем этим Купидон?
       Я думаю тебя!
       Когда ты слижешь с губ своих
       нектар моей души
       и насладишься им
       мы станем неразлучны.
       Я буду жить в тебе, окутавшись
       твоим желаньем теплоты...
       Твоим теплом.

Она:   Не бойся стрел его.
       Коль этот час настал,
       подставь на встречу им ты сердце смело!
       Закрой глаза и ощути блаженство от каждой
       пронзающей и плоть, и душу, и сознание.
       Почувствуй как рождается в тебе
       волшебный эликсир
       Пульсирующий, ядовитый, жаркий,
       он как сосуд тебя наполнит до края...
       и через край прольётся.
       Отдай его без тени сожаленья!
       Он на моих губах нектаром станет,
       который в поцелуе я верну.
       Ты будешь жить во мне...   

                2009г


Рецензии