Голос мой

Больше нет ничего, лишь лампада зари алой,
Больше нет ничего, лишь скрижали пустые снегов...
Вот успеть бы сказать, я сказала ведь столь мало!
Так сказать, чтоб звучали слова мои эхом веков...

Пусть мой голос - не гром, не раскатом по небу,
Пусть не слышен он каждому сердцу Земли,
На скрижалях пустых,на скрижалях из снега,
Мелким почерком выльется голос любви...


Рецензии
Я на этот стих даже музыку слышу уже))) Жаль, что он такой короткий(((

Демидов Павел   17.02.2010 20:29     Заявить о нарушении
Дописать можно

Анни Велл   18.02.2010 22:52   Заявить о нарушении