Страданий простота

В твоих глазах я вижу только пустоту
Тень той, что давно ушла во тьму
Тебя приговорил я на вечные скитания
За то, что принесла мне лишь горе и страдания
Треснуло зеркало, опустела душа
Сомкнулись навеки холодные уста
Ненависть со временем сменила пустота
Меланхолия, печаль, страданий простота…


Рецензии