Я ли белая птица

Ночь опять, снова снится…
Я ли белая птица,
На окно твое сяду,
Поманю тебя взглядом:
Потанцуем со мной?
Под игривой луной.
Насмотрюсь я в глаза,
А сама стрекоза,
Упорхну утром вновь.
Вот такая любовь…
Город мой, город твой…
Потанцуешь со мной?
Хочу губ я испить,
Хочу очень любить
Эту ночь, в ней тебя.
Эти капли дождя…
Ночь прошла, сон ушел,
Я прощаюсь с тобой.
Подарю тебе свет,
Пусть он множество лет
За меня иногда
Обнимает тебя…


Рецензии