Из цикла Не судьба

Вот и случилось, вот и расстались
Сердце клокочет в груди
Но, неужели всё, что осталось-
Горечь, а что впереди...

А напоследок, чтоб не забыла
Меньше бы надо прощать,
А ведь когда-то его и любила,
Что уж, теперь вспоминать.

Грязный сапог, истоптал мою душу
Господи, воля твоя
Вытекла горечь наружу
Насквозь меня обожгла.


Рецензии