В пути

Выстилаю я жемчугом поле,
По которому мне не идти,
Если рядом, то только с тобою,
Я хочу оказаться в пути.
Проникать сквозь события снова,
Ожидая, что сможем спасти,
То, что нам каждый раз будет ново,
В том совместном нелёгком пути.
Изучать нам друг друга есть повод,
Чтоб рождённое счастье нести,
Если рядом, то только с тобою,
Я хочу оказаться в пути.


Рецензии