***

Я видел свет в конце тоннеля,
Я видел множество красот,
Ты на глазах моих взрослела,
И подымалась до высот!

Я видел искренние слезы,
Я видел серость наших дней,
А в вазе скромные три розы,
Для дамы от её друзей.

Я видел девушек спортсменок,
Я видел много разных дам ,
Но ты ведь лучше всяких девок,
И этот стих специально Вам!


Рецензии