Пожар в душе

Пожар в душе, пламя до небес
От города подальше дорогой в лес
Найти себя, поднять свой крест
Меня искать не надо, для вас исчез.

Дорогой в ночь из множества чудес,
Иду без страха, возрос мой интерес
Гостями с красными глазами чревата эта быль,
Настолько смел, что не угас мой пыл.

Влюблен и окружен дремучей красотой
В новый день ступил, оставил след ногой,
Я вышел на охоту усыпить инстинкт
Мы этим раньше жили, не приносили вред…
Мы этим раньше жили и знали вкус побед!


Рецензии