***

Подоосенники                3/4 
Вода мокрая, глаза разные,
Губы  влажные,  думки  славные.
Полюбил меня безобразную,
За любовь мою безотказную.
Полюбила его, за любовь ко мне.
Больно  ласковый , не  на  лащится.   
Ласок  ласковей  я  не  ведала.
Любо-дорого  мне в  них  тешиться.
А  от  ласок  тех…  пошли  детушки.
Раз – за - раз,  годик в год,  да  по  осени.   
Как  цыпляточки , словно  ладушки .
(Мои  славные  подосенники) .
Пять  годков  то  мому  сыну  старшенькому-
Четырёх  то  годков  у  последыша-
Три  годочка   ему , сыну  средненькому-
Два  гододечка  прошлогоднему .
Новичёк пришёл  ровно  к  осени .
Нашей  радостью  не  натешисься .  2  раза
Но  любовь  Она , словно  вышла  вся  Ох!  2  раза
Муженька  ТЕПЕРЬ  не  допросишься . ОЙ!

Brooklyn  NY  11-27-2008    доработка   4-25-09.


Рецензии