Остров любви

Мы были счастливы на острове любви

Наш маленький раек- божественный и чистый

Был неприступен злу и подлости и лжи

Наполнен счастьем был,дарил нам свет лучистый.


Мы были так близки, мы были так чисты,

Казалось счастью нашему конца нет, нет предела.

Все наше здесь- деревья, звезды и цветы,

И о любви тебе шептала я несмело.


Моя рука в твоей,  улыбка на устах,

И трепет твоих губ, и блеск очей, и сладость-

Все вдруг переплелось, наполнен счастьем рай,

С тобой не знаю зла, ты мне приносишь радость.


О божество мое, о мой прекрасный принц!

Не долог этот рай? Или умрет со мною?

И всеже хорошо жить, верить и любить

И знать, что на земле есть остров наш с тобою.


Рецензии