ни грусти. ни тоски. ни пустоты

вот, кажется, сегодня, мой последний день..
а после,я банально вскрою вены
ни грусти. ни тоски. ни пустоты..
и только мелкой дрожью бьют колени

тобой наполнена до самых, до краев
мне тошнотворно от разлук и расстований
ни грусти. ни тоски. ни пустоты
я кажется, умру в четверг, прости.


Рецензии