Праздник

             
         Каждому своя ракета,
         После пиршества детей.
         Пусть обёртка от конфеты
         Служит корпусом при ней!
         Космонавты посылают
         Всем свой радио привет,
         И созвездья называют
         В честь названия конфет!


Рецензии