Если ты оказался вдруг...

________________________ Если друг оказался вдруг... (В. Высоцкий)

Если ты оказался вдруг
Сам себе непонятный друг,
каждый день беспробудно пьёшь,
Но решаешь: "Хорош!"
Поскорее бутылки сдай,
Злым привычкам скажи: "Прощай!"
Собирай поскорей рюкзак,
В горы лезь, как дурак.

Только руки трясутся, блин,
Но стремишься ты вверх один,
и на прошлом поставив крест,
Лезешь на Эверест.
Ждёт тебя наверху успех,
Слышишь ангелов тонкий смех?
Снова в жилах бурлит огонь -
Прискакал белый конь...


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!

Перед восхождением, видимо, следует опохмелиться!

Моё почтение...

Матрос На Зебре   30.10.2009 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.