Смешно до слез

Смешно до слез!
Какая сказка!
Смешная, детская она!
Как прокатиться на коняшках,
Уткнуться носом в твердь стекла.
Смотреть на улицу сквозь окна
С рисунком осени гнилой,
Топтать их в грязь
Они все просят
Что б их забрали к вам домой.
Я так устал! Хочу покоя!
Свободной мертвой тишины,
Вокруг ведь пусто, а без боя…
Никто не пустит без войны!
Ну, хорошо, достигнем цели,
И скука смертная придет,
Ведь для души, на самом деле,
Судьба кого-то приберет.
Здесь нет улыбки, лишь ухмылки,
Зеркалит зелень прямо в глаз!
И верит он или не верит,
Пусть будет тайна и для нас…


Рецензии