Любовь у нас с шипами дикой розы

Любовь у нас с шипами дикой розы…
На радость нам иль может на беду?
Забыть бы эту жизненную прозу
Да с головой в заветную мечту.

Мы ж потерялись где-то «до» и «после».
Стоим в раздумьях молча на краю.
Что будет дальше? Лишь одни вопросы.
Но никого за это не виню.
 
Лишь по ночам таинственные грезы,
Полеты вместе будто наяву.
А утром на подушке снова слезы,
И целый день как будто бы в бреду.

Но что-либо менять довольно поздно.
Мольба развернет ночью тишину,
Соприкоснуться души осторожно
И тихо скажут: «я тебя люблю!».
26.10.09 г.


Рецензии